Подвеска
|
|
Roverok | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:15 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| Товарищи! нужна помощ вот какого плана. мненеобходимо задрать подвеску. как это сделано у участников форума- поделитель пожалуйста. езжу не далеко. макимум на 100км в один край. скоро весна. в селе грязи валлом как всегда. у меня щас сток( приобрёл машинку пол года назад на работу ездить и удивился осенью как она шла по грязи. семёрка жигуль так не ползёт. (отошёл от темы) так вот как правильно задрать перёд и зад, какие пружины? стоит ли ставить проставки? от чего подходит ризина? (от ЛУАЗИКА? мощная резина)
На смалкаре был и много лопатил :пишут люди сделай так, или так а вот обоснованного предложения нет (или я плохо искал).
|
|
| |
endryxcxsss | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2 |
Контр-реализатор
| Зад - продаются резиновые толстые примерно 5 см подложки под пружины и с ними в паре ставиш домики на стойки, они тоже продаются (подложки гдето 100руб и 200 примерно домики) Домики это - такие квадратики железные 5см удлинняют стойку. (только резинки без домиков нельзя вырвет стойки) И пружины с зади у меня синего цвета оковские они посильней стока ......... Перед ---- нужно газомасленные стойки и красные пружины , у меня везде газомасленные но с переди не красные а просто новые пружины (красные не нашол) Так мы добиваемся просвета 18 -19 см ну как у современных джипов иномарок ...........Ну вот и Всё .... Советую ставь везде камеры и когда много грязи в передних делай давление 1 атмосферу и дюже не газить ты будеш в шоке как она ездиет по грязи На этом сайте много полезного на форуме ........
Откапать всегда успеем, давайте помыслим............................
|
|
| |
мишазернов | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:31 | Сообщение # 3 |
Читатель
| я тоже поставил новые стандартные пружины в перёд .под опорники передних стоек изготовил из текстолита 20мм проставки. теперь просвет 230мм спереди .а зад проставки из резины 2108 50мм примерно пружины Фобос синие с переменным витком и домики чтоб стойки на выход не стучали . а сначала хотел пружины 2108 поставить но слишком жостко и колёса вывешиваются задние
|
|
| |
endryxcxsss | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
Контр-реализатор
| просвет 230мм спереди КРУТО поздровляю
Откапать всегда успеем, давайте помыслим............................
|
|
| |