|
| Полезная мысль имеет крепкое право на существование !
| | Четверг, 06.02.2025, 08:10
| RSS
Главная | |
Ока "КАМАЗявка"
| |
АрТ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| Купили Оку Камаз 2002 года. Всега за 26 тыщ. руб. но убитая. Голубого цвета, немного битая. Где-то краска слезла, в багажнике все поцарапано и порвана крыша и танеровка, грязи в ней было с ведро. Все оторвано дребезжит)) Руль кривой. Сломаны ремни безопасности. Сиденья покоцаны. Передвигаются с трудом. Пойдет короче. В первый же день все отмыл, подкрутил болты где были. Повелись на то, что написано было капитальный ремонт двигателя. Отец взял для рыбалки и на грязную работу ездить по полям. Так как наша Kia CEED уже все дороги полевые объездила)) но вот чет жалко стало ее, решились на Оку. НО что то непонятное творится, такое чувство что кушает она не мало. залил 9 литров газа, ездили только по селу, км 30 накатали может и того меньше, утром не завелась, переключаю на бензин, завелась. Следовательно газа тю-тю. ХЗ. Фоток нету. только с сайта из рук в руки. http://monolith.irr.ru/img/catalog/i0/0a/b0/f187a23c3-122183472-orig.jpg ПОтом еще выложу, папик на рыбалке уже Думаем отогнать на сервис, пусть с двигателем разберутся и остольным че под капотом)) а потом уже буду видок наводить , надо не мало сделать и вложить.)) Думаю будем улучшать в плане проходимости.Добавлено (03.06.2011, 22:51) --------------------------------------------- Вот на свой сайт фотки закачал одним постом. http://belyaevka.j2.ru/adm/page0/item66179 на сайт внимания не обращайте, смотрите фото))) чтобы увеличить их, просто ткните по ним.
ОКА "Камаз", KIA CEED.
|
|
| |
endryxcxsss | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:07 | Сообщение # 2 |
Контр-реализатор
| Помоему газ на оке это не очень хорошо, максимальный износ двигателя и расход топлива иной, у меня на бензине по страссе скорость 80 км\ч 4.5 литра расход если с грунтом то 5 л расход .. город не предскозуемо )))) Расход у оки сильно зависит от состояния двигателя и чтоб он хорошо был налажен, желательно специальной свечёй проверить цвет сгорания топлива и топливный болт 1.5 или 1 оборот.
Откапать всегда успеем, давайте помыслим............................
|
|
| |
АрТ | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:54 | Сообщение # 3 |
Читатель
| ДА вот проверил, залили 6 литров, проехали около 40-ка километров всего и встали)). Пока стоит без дела на заднем дворе. Слишком дорого выходит, надо в сервис отогнать. Но прет она будь здоров, видать там карбюратор накручен чтоли.
ОКА "Камаз", KIA CEED.
|
|
| |
джип | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:34 | Сообщение # 4 |
Читатель
| ребята, вы откуда? у меня окурок на газе,50л баллон по трассе = 800 км. по подсчетам 1км=1 руб. здесь газ по 16р . но у братки 14я по трассе жрет до 7(форсанутая) бенза. посчитали, он платит за 1 км 3.5 рубля. проехали 100 км-он спать , а я бухать . я вас понимаю. я с 16 лет в автосервисе, и начинал с газового оборудования , мне попроще. но отвечаю, кто на газе поездил, от бензина затошнит. КСТАТИ, ОКА, И ВСЕ ОТЕЧ.ПЕРЕДНЕПРИВОДНИКИ НЕ ЛЮБЯТ ГАЗ(А ИМЕННО ГОЛОВКА ,КЛАПАНЫ ,СЁДЛА И.Т.Д МРУТ) ТАК ЧТО НА ГАЗЕ КЛАПАНА ПРОВЕРЯЙ КАЖДЫЕ MAX. 10 000 КМ. я как моторист и на своей и на чужой шкуре испытал. если кому что-то интересно -пишите: отвечу. ася 405116905 мыло jeep1982-1982@mail.ru mob 8928 3388118. P.S. кстати,я щас моторист, и диагност инжекторов. есть опыт,знания. с хорошими людьми поделюс ь
|
|
| |
| |